Отзыв: EMS Почта России - Плохой сервис
Достоинства: Плюсов не ощутила.
Недостатки: Не доставляют ни по адресу, ни в почтовое отделение. Не информируют об изменении трек-номера.
Посылки из Франции получала без проблем 20 лет. Последние 2 года - кошмар! На сайте Colissimo (почта Франции) было отмечено как двигалась посылка, пересекла границу, прошла таможню, поступила в пункт назначения (!), отмечено 3 (!?) попытки вручения.
К сожалению, на французском сайте не было указано адреса, где находится посылка. На сайтах Почты России и EMS электронная система отслеживания посылку не находило. Стали разыскивать с двух сторон (ФР и РФ). В почтовом отделении по месту проживания (117452) ее не оказалось. В центральной справочной сначала тоже не находили и только одна опытная сотрудница сказала, что начальные буквы СС при пересечении границы РФ меняются на EB ( !!!). ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ЗНАЕТ! Даже не все сотрудники почты. Есть еще с десяток символов, которые меняются. Имейте это ввиду, когда не можете найти свою посылку. Посылка все время лежала на центральном терминале EMS на проспекте Вернадского! Почему там, а не в моем районном почтовом отделении 117452, которое было указано в адресе получателя? Никаких извещений я не получала. Три попытки вручения - обман чистой воды, так как я находилась дома постоянно. Даже если предположить, что курьер приезжал, то почему не опустил извещение в почтовый ящик?! Для чего указан адрес получателя? Вывод: почта EMS работает плохо, отслеживание невозможно, не доставляют ни в почтовое отделение, ни адресату. Всем надо ехать на Вернадского!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |