Отзыв: Книга "Крутые наследнички" - Дарья Донцова - Наша Даша!
Достоинства: Неожиданный, в итоге счастливы поворот.
Из всех героинь Дарьи Донцовой мне больше всего нравится читать про Дашу Васильеву. Казалось бы, нищую преподавательницу, внезапно свалившееся богатство должно было бы испортить.
Ан нет! Но, если вдуматься, не с небес всё свалилось. Она вначале получила в наследство чужих, в общем-то ей по крови детей, а дал Бог детей -дал и на детей. И тоже в виде чужого наследства! В награду за её самоотверженность и умение дружить. Среди настоящих друзей-и бедность, и богатство пополам.
Комичная, всё время попадающая в нешуточные переделки, а по ходу дела и в неловкие ситуации, Даша человек порядочный, добросердечный, способный сострадать и даже реально помочь совершенно постороннему человеку.
А наследнички барона-люди с душком, и сидеть за одним столом с ними наши героини считают ниже своего достоинства.
Общее впечатление | Наша Даша! |