Отзыв: Сеть магазинов обуви и аксессуаров "Kari" (Украина, Винница) - Бюджетный магазин

Достоинства: Низкая цена,удобность(легко можно найти что хочешь)
Недостатки: Низкое качество
Побывав в одном из магазинов из этой сети, я сделала вывод, что очень качественной обуви не найдешь, но есть много средних вариантов по невысокой цене. Радует также ассортимент, в сезон можно найти много вариантов сапожек)
В магазине также можно найти разные аксессуары - сумки, шарфы и другое.
Еще одно преимущество - удобство в самом магазине. Товар расположено удобно и в соответствующих отделах. Обувь можно легко взять и примерять самому, а не обращаться к продавцу. Также есть много места для примерки.
Если вам нужно недорогую обувь на сезон, то эти магазины вам отлично подойдут, но высокого качества там не ищите)
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Винницкая область
Район Винницкий городской совет
Город или поселок Винница
Общее впечатление Бюджетный магазин

lev 2014
аксессуары конечно бюджетные, но вот обувь мне не нравится, много заменителя сомнительного качества.
AnnaRain
Да, качество - не сильная сторона "Kari")Но цена сравнительно низкая.
KariKari
Официальный представитель
AnnaRain, добрый день!
Благодарим за отзыв.
Очень рады, что Вы высоко оценили не только нашу ценовую политику, но и формат.
Самообслуживание импонирует многим нашим покупателям, так как у них есть возможность самостоятельно ознакомиться с ассортиментом, достать модель нужного размера, примерить в спокойном режиме и принять решение о покупке. Если же Вы обратитесь за помощью к нашим сотрудникам, они обязательно помогут Вам.
Желаем будущих удачных покупок!
AnnaRain
Спасибо, у Вас неплохие магазины с хорошим ассортиментом и ценой, но стоит поработать над качеством.