Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Моя веселая гусеница" - Интересный развивающий конструктор, но дорогой, конечно
Достоинства: Дизайн, развивающие моменты, качество
Недостатки: Цена
Моей малышке уже 1,7 года и я, признаюсь, давно уже заглядывать на конструктор Lego. А в частности на серию Duplo для самых маленьких. Но цена его уж очень кусючая, самый маленький такой набор стоит от 200 и выше гривен.
Но нам повезло, Дед Мороз передавал подарочки через всех друзей и родственников, и вот одни из них нас порадовали набором Lego Duplo моя первая гусеница.
Набор состоит из 19 элементов и стоит примерно 300 гривен... Не мало, конечно, но какое там классное качество... Сразу чувствуется!
В наборе было три карточки с возможными комбинация и сбора элементов, от самого простого с двух элементов до более сложных...
Мне очень понравилось то, что благодаря этому конструктор можно не только складывать фигурки, но и изучать цвета и счёт. Тут имеется всего три первых циферки (1,2,3) и картинки с количеством таких элементов. Например, цифра 1 напечатана на красном элементе, и на таком же красном элементе напечатано одно яблоко. Двойка на оранжевом, и две морковки на оранжевом. Тройка и три ромашки напечатаны на жёлтых элементах.
Также, учитывая, что набор называется "моя первая гусеница" на жёлтым элементе мы видим мордочку гусеницы, с другой стороны такая же, только с закрытыми глазами.
Даже для меня это все интересно:)
На каждом выступе конструктора выбит логотип Lego, теперь я знаю, как отличить оригинал от китайских наборов.
Указано, что набор рассчитан с 1,5 до 5 лет. Моя дочь в 1,7 может играть только под присмотром, иначе все элементы летят в неизвестном направлении. Но если приложить два элемента друг к другу, ребёнок уже их соединит. Начинаем с малого:)
Мы очень рады такому подарку, в будущем будем пополнять нашу коллекцию!
Данный набор рекомендую как для ваших детишек, так и на подарок. Действительно стоящий товар!
Даже для меня это все интересно:)
Мы очень рады такому подарку, в будущем будем пополнять нашу коллекцию!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Интересный развивающий конструктор, но дорогой, конечно |