Отзыв: Видеокарта Asus GeForce GTX 1050 Ti Expedition - Глаза получают наслаждение
Достоинства: Производительность, система охлаждения,тишина.
Недостатки: Объём видеопамяти маловат.
Начну свой отзыв с таких вещей, видеокарта не дешёвая и ставится в средние игровые решения. Вся проблема в том что для раскрытия этой видеокарты вам нужен процессор выше Core i3. Если это вас и не пугает и деньги для вас не проблема, то берите данную видеокарту смело.
Ставил пару таких видеокарт именно от Asus, все пользователи довольны. Производительность, тишина и обобщая работа на высоте. В паре с нормальны процессор и 8гб ОЗУ в играх 2016 года выдавала на высоких настройка очень играбельный ФПС, про ММО проекты говорить даже и не стоит. Все летает всё быстро, хочешь игра в Вильмак 3 на ультра с 50-65 фпс, хочешь в БФ1 свыше 55 фпс на ультра. Всё будет отлично даже не сомневайся. Видеокарта в закрытых стендах тихая, в открытых не было возможности протестировать, но это не беда и там я уверен будет всё ок. Температуры в стрес тестах выше 75 градусов я не замечал, в играх выше 65, так что на этот план всё ок тоже. Под конец скажу, очень доволен данной видеокартой, удручает объём видеопамяти в 2гб, сейчас это в потолок, но через пару лет будет маловато. Так что учтите что через 2 максимум 2,5 года вам придётся сменить данную видеокарту на что то посвежей. Ну а если вы кибер спортсмен, то хватит вам этой видеокарты на долгие годы, даже в новом Овервотч всё было ок, на ультра свыше 100 фпс, а что говорить про будущие ММО тайтлы и прочие, если графикой они некогда не блестели.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2016 |