Отзыв: Пирожные Gungnir Enterprise "Моти" - Одно из моих любимейших лакомств.

Достоинства: Вкуснятина необыкновенная
Недостатки: Я только в одном магазине их видела
Впервые я познакомилась с таким блюдом, как Моти в моем любимом магазине Твой Дом. Этот магазин для меня как Греция, где есть все. Там это лакомство продавалось в виде мороженого. Вкуснотища неописуемая, скажу я вам. Но спрос был мал и отдел с этим мороженым убрали. Но привезли в коробочках расфасованное, уже не то, но все же. Потом и оно закончилось. Я очень тосковала по Мотикам, даже искала рецепт приготовления в интернете. Философия Моти заключается в оболочке - тонком рисовом тесте, в которое завернута начинка, какая угодно, на ваш вкус. В азиатских странах это очень популярное лакомство.

И вот счастье! В мой любимый магазин завезли именно пирожные Моти. В коробочках, с расфасовкой разным количеством, много разнообразных вкусов, стоимость 300-350 рублей коробочка. Я набрала от души! Вот сегодня прикончила последние два пирожных со вкусом кокос-пандан и решила подразнить вас.

Вот как выглядит коробочка:

ПИРОЖНЫЕ Gungnir Enterprise Моти фото

Производитель - Тайвань. На коробочке сплошные иероглифы, но есть и маленькое"окошко" на русском языке

ПИРОЖНЫЕ Gungnir Enterprise Моти фото

Пирожные упакованы в лоточек-ячейки и в пленку запаиваются, в этой пленке лежал пакетик с адсорбатором влаги

ПИРОЖНЫЕ Gungnir Enterprise Моти фото

Пирожные обсыпаны кокосовой стружкой, они зеленого цвета, мягкие, как маршмеллоу, внутри пастообразная начинка. Что такое пандан - я не знаю. Вкус у пирожных очень необычный, вкуснотища!

ПИРОЖНЫЕ Gungnir Enterprise Моти фото

Если вы когда либо попробуете это невероятное лакомство, вы никогда не забудете его вкуса, это я вам гарантирую. Экзотика сродни супу Том Ям, незабываемо, вы захотите съесть это снова и снова. Разнообразие начинок и наполнения самого теста разнообразно, так же разнообразны способы подачи Моти: в виде мороженого, пирожного и есть еще горячие моти, или теплые. Я не пробовала последний вариант, но в поисках шанса попробовать.

Если встретите в продаже такую диковину - покупайте без сомнения, это очень вкусно. Даже не "на любителя". Я не встречала тех, кому не нравится и тех, кто говорил бы о Моти без восторга. 308 килокалорий в ста граммах - это очень мало, я правильно понимаю? Так что кушайте их, вреда фигуре они не нанесут. В коробочке 210 грамм Mochi La Dua Dua. В гости такое угощение захватить - отличный вариант, точно запомнитесь необычным сюрпризом. Очень рекомендую! Сама уже без них жизни не смыслю.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Одно из моих любимейших лакомств.