Отзыв: Чистящий крем iKeep! "Soft" - Не устаю удивляться

Достоинства: Сплошные плюсы
Недостатки: Нет минусов
Я уже писала оду чистящему средству для сантехники IKeep, которое легко удаляет все, что только можно, без запаха едкого и по смешной цене. Кажется, писала. Если нет - обязательно напишу. Сегодня хочу поделиться восторженными впечатлениями о чистящем креме от IKeep.

Ванную я мою практически каждый день, там мои дети купаются. Ванная у мня огромная, почти бассейн. И на чистящих средствах собаку уже съела, так сказать. Кремом чистящим я пользуюсь постоянно, особыми средствами при генеральном мытье. Перепробовала кучу чистящих кремов. Во всех бсило одно свойство основательно - безбожное пенообразование. Стоишь и ждешь, когда стечет вся эта пена, поливая ее холодной водичкой. Очень долго. Мне важно, чтобы химия не оставалась на ванной, детки же! Чистят все кремы почти одинаково, что дорогие, что дешевые. Расход тоже практически одинаковый у всех.

И вот увидела в Глобусе чистящий крем от знакомой уже приятно удивившей меня фирмы IKeep. Стоимость огромной (700г) бутылки - 72 рубля. Ух, да ничего ж себе! Взяла бутыль на пробу

Чистящий крем iKeep! Soft фото

На бутылочке заманчивая надпись - без запаха! Вот это бонус! Побежала тестировать. Средство как и все остальные выдавливается из носика, который прячется под крышечкой. Крышечка удобная, не очень тугая

Чистящий крем iKeep! Soft фото

Крем не белоснежный, сероватый, действительно практически без запаха. У меня очень острое обоняние и чую некий затхлый душок от средства, но он настолько призрачный, что можно сказать, средство без запаха. Ура! Расход крема как и у всех остальных. Чистит отлично, я бы сказала гениально, как и самые дорогие чистящие кремы. Ииии... барабанная дробь... при смывании не образует пены! Это для меня было откровением, я от счастья разве что не плакала. Для меня это очень важно.

На обратной стороне бутылочки много информации

Чистящий крем iKeep! Soft фото

Средство наше, производитель - Россия! Могут же сделать идеал и не задрать цену до небес! Ровняйтесь, производители разных экопродуктов с ценниками от Ламбаргини! Лично я поеду купить еще тюбиков пять, пока народ не распробовал и все не разобрал и отныне буду покупать только этот чистящий крем. Это находка для меня, экономящая мне нервы, время, деньги и здоровье. Попробуйте, убедитесь сами в отличном качестве и функционале этого чистящего крема
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не устаю удивляться

Svechu
Спасибо, надо будет взять на пробу.
Cadilla
Отличное средство! Мне точно не будет стыдно за этот совет :)