Отзыв: Сериал "Королева бандитов-2" (2014) - Мне бы туда пойти-дороги в пыли, Мне бы долететь-сломалось крыло...
Достоинства: отличный актерский состав и, наконец-то, все приключения Полины Поливановой закончились
Недостатки: 16 серий - это перебор, достаточно бы было, как минимум 8
Что-то как-то закрутилась я, и посмотрев сначала сериал "Королева бандитов" (2013) - Там, где целовал закат облака, Там, где обнимал рассвет горизонт. Родилась любовь, нежна и легка..., сразу я посмотрела и продолжение сериала "Королева бандитов - 2 ", а вам не рассказала))
Здесь продолжаются злоключения главной героини Полины Поливановой.
Первый сезон закончился на грустной ноте. Полина осталась совсем одна, без средств к существованию, без крыши над головой.
Но отчаянная девушка "хватается за соломинку" и едет в Ярославскую область, чтобы отыскать друга погибшего криминального авторитета Козыря, который подарил ей перстень с гравировкой "Саша Гроза". Конечно, Полина понимает, что идет по улочкам криминального мира, но ее наивность поражает.
Очень понравилось музыкальное сопровождение, заслуга композиторов Николая Романова и Юрия Придачина.
А Дина Мигдал продолжает петь:
"... Мне бы туда пойти - дороги в пыли,
Мне бы долететь - сломалось крыло,
Корабли давно стоят на мели,
А душа кричит, как ей тяжело..."
Найдя Сашу Грозу, ее удивлению не было предела, Саша Гроза - это женщина. Полина остается жить в ее доме и работает няней ее внука.
Со временем ей удается забрать Татку из детского дома, ту девочку - приемную дочь, которая была практически единственным близким ей человеком.
Закрутился водоворот жизни, любовь-морковь, обман, прозрение и новая любовь.
И снова Полина того не желая, оказывается в эпицентре событий криминального мира. Погони, перестрелки, смерти - все то, отчего она бежала, вернулось с другими действующими лицами, но еще более жестокими.
В конце этого сериала поставлена жирная точка, продолжения уже не будет, кстати, "Королеву бандитов - 2" снял режиссер Дмитрий Кузьмин (1-й сезон снимал Валерий Девятилов), но стиль фильма идентичный: криминальная мелодрама.
По поводу актерского состава.
Только Полина Поливанова и Татка - знакомые нам персонажи. Все остальные - новые введенные герои.
Полину Поливанову сыграла Екатерина Кузнецова хороша знакомая нам по потрясающему сериалу "Анка с Молдаванки" (2015) - Щоб вы так жили, как прибедняетесь!.
Татку сыграла юная Софья Хурсан.
В сериале занято много актеров, но все-таки хочу выделить Елену Сафонову в роли Александры Ивановны Грозы, Романа Полянского в роли ее сына Виктора (он же "Принц"), Алесандра Дьяченко в роли лесника Никиты Боголюбова, а так же Александра Галибина, Александра Марушева, Юрия Елагина, Ольгу Павловец, Анну Казючиц и Дмитрия Блохина.
Все актеры были "на своих местах". Отличный актерский состав.
Наконец-то все перепитии жизни Полины Поливановой закончились вместе с 16-й серией, знаете, первый сезон был как-то поинтереснее, не могу сказать, что здесь скучала, но поднадоело мне смотреть на какого-то не убиваемого и бессмертного лесника; на Принца, который тянул максимум на пажа королевы, да и сама Полина Поливанова выдохлась к концу этой безумной гонки.
Несмотря на все, я поставлю сериалу твердую оценку - 4 балла, потому что сюжет не банальный, актеры отлично справились со своей работой, а вот затянутость - это полностью ответственность режиссера.
Сериал " Королева бандитов - 2" рекомендую к просмотру, особенно для тех, кто смотрел первый сезон.
Здесь продолжаются злоключения главной героини Полины Поливановой.
А Дина Мигдал продолжает петь:
"... Мне бы туда пойти - дороги в пыли,
Мне бы долететь - сломалось крыло,
Корабли давно стоят на мели,
А душа кричит, как ей тяжело..."
Закрутился водоворот жизни, любовь-морковь, обман, прозрение и новая любовь.
По поводу актерского состава.
Татку сыграла юная Софья Хурсан.
Все актеры были "на своих местах". Отличный актерский состав.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мне бы туда пойти-дороги в пыли, Мне бы долететь-сломалось крыло... |
Лучше просто не пытаться смотреть, если знаешь, что не понравится. Вот так Папаминолис и делает.
Словом "примитивно" - заменяет фразу - "русские сериалы для меня все г…но".
Все понятно человек сказал.
И если человеку не нравятся сериалы, то ему хоть "Штрафбат", хоть "Гречанка"… хоть "Игра престолов")