Отзыв: Овсяные хлопья быстрого приготовления "Терра-Геркулес" - Отличный, быстрый и полезный завтрак
Достоинства: Качество, польза для здоровья, быстрота приготовления, вкус, нет мусора
Приветствую Вас, мои дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Делюсь с Вами впечатлением об очень полезном, во всех отношениях, продукте - овсяных хлопьях быстрого приготовления Харьковской торговой марки "Терра".
В отличие от овсянки других производителей, овсянка Терра очень чистая, не содержит никаких примесей и мусора.
Получается очень сытный и полезный завтрак.
Если честно, я овсянку не очень люблю, но именно эту ем с удовольствием (особенно если в неё добавить какое-нибудь вкусное варенье). Каша получается такой вкусной и нежной... Мммм...)) Можно, конечно, добавить соль, перец, различные специи (смотря у кого какие предпочтения).
Рекомендую всем такие овсяные хлопья к употреблению! Ведь они не только вкусны и сытны, но и очень полезны для ЖКТ и здоровья человека в общем!
Стоимость данных хлопьев в районе 20грн (около 45р).
Благодарю всех за внимание, уделённое моему отзыву, надеюсь он был кому-то полезным! Желаю Вам удачных, качественных и только полезных покупок!
Получается очень сытный и полезный завтрак.
Стоимость данных хлопьев в районе 20грн (около 45р).
Время использования | Более 3-х лет |
Общее впечатление | Отличный, быстрый и полезный завтрак |