Отзыв: Соляная пещера "Соль+" (Россия, Москва) - Релакс с пользой для здоровья!)
Достоинства: Приятная атмосфера, есть ощущение полезности процедуры, доброжелательный персонал.
Недостатки: Неприятный запах в предбаннике, где надевают бахилы, грязный пол в раздевалке.
Посетить пещеру меня пригласили в социальных сетях, первое посещение бесплатно. Мне стало интересно, тем более, мой четырехлетний ребенок часто болеет ОРВИ и я давно ищу инновации в укреплении имунитета. Соляная пещера находится недалеко от дома на улице Седова 13.
Сеанс идет 40 минут, вначале процедуры администратор рассказывает о пользе галотерапии и объясняет, как происходит весь процесс распыления соли и проветривание помещения после каждого сеанса. В пещере интересный зимний дизайн, уютно, приглушенный свет, приятная релакс музыка, шесть кресел и детский стол и стулья, также для детей соленая палатка с игрушками, есть чем заняться). Мне понравилось, что есть вариант оздоровить ребенка и себя и ещё соленые губы после сеанса, чувствовалось, что нужно попробовать курс. Поэтому купили абонемент на 12 посещений за 4500 рублей. Ходили каждый день, примерно через три дня началось заметное очищение, кашель и насморк, но не простудный, а реально выходила всякая гадость из организма. Ещё заметила, что кожа лица среагировала, стала свежее на вид. Но через пять сеансов пришлось сделать перерыв, поймали где то вирус. Через две недели пошли снова. И снова стало чистить, дышать стало легче, ребенка перестали мучать аденоиды. В целом, время провели приятно и не зря. Мы ходили в середине дня, поэтому толпы не было, два взрослых, два ребенка в основном. Можно было расслабиться и отдохнуть с пользой для здоровья. Идеальное место для снятия стресса, если нет полной посадки)! Болеть реже не стали, я думаю, от вируса никуда не денешься особо. Но быстрее восстановиться после болезни пещера поможет, соль вытягивает все остаточные явления после болезни. Лучше на море конечно уехать, если нет возможности, то хорошая альтернатива.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |