Отзыв: Игрушечная машинка Тигрес-люкс "Авто-Крос" - племянник в восторге от неё
Достоинства: Цена, качество, яркая
Недостатки: Не нашла
Приветствую вас, дорогие друзья и пользователи сайта Отзовик. Хочу вам рассказать об очередной игрушке- машинке, которую я купила для своего племянника - это машинка торговой марки Тигрес- люкс.
Вот так выглядит данная машина.
Мне она понравилась, так как цвета данной машинки красивые, яркие и привлекательный.
Дизайн машины хороший, все продумано до мелких деталей.
Вид машины сверху.
Так выглядит данная модель машины сзади.
А это перевёрнутая машинка. На ее дне есть небольшая наклейки- этикетка, где есть информация о машине и ее производителе.
Данную модель машины произдитель не рекомендует детям до трех лет, так как игрушка может иметь мелкие детали, которые малыш по неосторожности может проглотить.
Также написано предупреждение, что ребёнок должен играть под присмотром родителей. Также указаны условия хранения игрушки: держать в сухом месте, мыть проточной водой, используя при этом детское мыло; держать в месте закрытом от попадания прямых солнечных лучей.
Производят - торговая марка Тигрес- люкс, Украина Волынская область.
Цена данной модели игрушки становит 37 гривен (около 80 рублей). Как по мне, так цена не высокая и вполне приемлема.
Племянник очень довольный игрушкой. Она красивая и качественная, поэтому буду рекомендовать ее и вам.
Всего вам наилучшего.
Вот так выглядит данная машина.
Дизайн машины хороший, все продумано до мелких деталей.
Вид машины сверху.
Так выглядит данная модель машины сзади.
Производят - торговая марка Тигрес- люкс, Украина Волынская область.
Всего вам наилучшего.
Год выпуска/покупки | 2017 |