Отзыв: Конфеты Пензенская кондитерская фабрика "Сладкая капля" - Сладкая капля моего детства.
Достоинства: вкус детства. свежие.
Недостатки: не искала.
Конфетка "Сладкая капля" Завёрнута в плотной обвёртке, бумажной фольге, в моём детстве практически все конфеты заворачивали такой обёрткой. Такая обвёртка и повесу идёт тяжелей и качественней.
На обвёртке указан адрес производителя и номер телефона горячей линии. Хорошо что нету состава напрягаться не буду.
Разворачиваешь внутри конфетка на каплю не похода, но трюфельную конфету напоминает очень. Сверху посыпано какао, внутри конфета без наполнителя, мягкая, со специфическим вкусом, чуть отдаёт горчинкой, на вкус не сладкая. Ничего лишнего.
Чем та даже мне конфета напомнила моё детства.
Очень своеобразный вкус, но так как конфета, мне чем то напоминает, моё детство, я ещё раз куплю такие конфеты, были очень свежие.
Чем та даже мне конфета напомнила моё детства.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сладкая капля моего детства. |