Отзыв: Фильм "Мумия" (1999) - Несколько раз пересматривала.

Достоинства: Весь фильм
Недостатки: Не искала их
Мне очень нравится этот фильм значительно больше других частей, уверенна, что многие и вас уже его смотрели, а если нет обязательно рекомендую к просмотру.

Страна США режиссёр фильма Стивен Сомерс у него множество хороших фильмов. Жанр этого приключенческий боевик, продолжительностью 2 часа, но за это время скучать уж точно не придётся.

Сюжет прост и предсказуем, золотоискатели потревожили гробницу мумии, но в то время я его смотрела на одном дыхании.

Главные герои это Рик Оконел и Эвелин их сыграли Брендан Фрейзер и Рэйчел Вайс, образ Фрэйзера меня не впечатлил как по мне его только в комедиях сниматься с лиховатым видом.
А Рэйчел замечательная актриса мне она очень нравится во всех фильмах. Буду советовать всем любителям приключений этот старый интересный фильм.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Несколько раз пересматривала.

ANTILOPA7777777
тоже смотрела не раз
голос не учтен
peonylion
тоже смотрела, правда, давненько
Andrewwpa
Отличный фильм, надеюсь перезапуск тоже удачным выйдет.
Наталья 88
смотрела много раз
shoko88
я тоже несколько раз смотрела, классный
pofalex
Хороший фильм.
sacura555
Отличный
Sokil2016
Когда-то тоже несколько раз смотрела)
helenka2014
Нравится этот фильм :-)
apupezig
классика, а новая с Т.Крузом будет скоро)
krot220988
отличный фильм
burkushnatasha
Давненько смотрела, хороший.
Fantasy20
Знаю,смешно звучит.Но это фильммоего детства.Аж на слезы пробивает,так трогательно)
Туши свет
Этот фильм у нас входит в число любимых фантастических и приключенческих. Как и остальные, а вот с китайским императором что-то не очень удачно получилось да и героиню зря поменяли.
lydmula888
Нравиться этот фильм
хранья
Ну его тяжело не пересматривать) по телеку частенько крутят)
Olesya16
помню)
Елена Шалтыка
в школе это был мой любимый фильм! Тогда еще не было так много рекламы, и смотрела всегда с удовольствием по телеку
Обозреватель1
Мне понравился
Марина Гейдрих
Обожаю этот фильм-)
nata80S
Когда показывают этот фильм всегда смотрю
Павланетка
смотрела когда, страшно но интересно
kristi230709
Пересмотрела все серии,очень захватывающий фильм!