Отзыв: Сериал "Банши" (2013) - Сериал будоражащий нервы

Достоинства: сюжет, динамика, персонажи, музыка
Недостатки: не обнаружил!
Сериал про бывшего заключенного, который, переехав в небольшой провинциальный город, становится там шерифом.

Прежде всего хочется отметить что сериал жесток, смотрится в напряженном состоянии. Точно не для просмотра "всей семьёй".

В сериале хорошо представлены конфликтующие стороны, смотришь на "злого" персонажа и со временем понимаешь, что что-то в нем есть - он не так прост. Да и сам главный герой чего стоит...

Начинается сериал достаточно сумбурно, но динамично. Начало было не самым впечатляющим, но потом сюжет резко развивается становясь всё более неожиданным к концу сезона.

Атмосферу отлично поддерживает музыка - сопровождение у сериала что надо. Со временем проникся темой начальных титров)

Актеры отлично справляются со своими ролями. Пока знакомых мне я там не встречал, да и портфолио у многих из них скромное.

Так же стоит сказать, что после титров есть небольшой кусочек серии порядка 5-15 секунд, но порой вполне интересный) К сожалению я узнал об этом слишком поздно))

Могу посоветовать его фантам сериалов: во все тяжкие, сыны анархии, побег
Время использования 1 сезон
Общее впечатление Сериал будоражащий нервы

manrubezh
не люблю сериалы, но если серии по смыслу не очень связаны, то еще можно посмотреть
sakana
В этом сериале сюжетная линия достаточно прямая, серии связаны
Nezemnoy
Деметриус Гросс
Энтони Старр
Ивана Миличевич
Ульрих Томсен

мне никто из них не знаком))
Nezemnoy
Да мне, пожалуй, тоже)
bornesulinovo
Сериалы как-то не очень люблю,но этот попробую посмотреть.
mar_waak
Я сначала подумала что что-то индийское. Посмотрим с мужем... когда сын спать будет.