Отзыв: Диета "Цветная неделя" - Приятная летняя диета.
Достоинства: Вкусно, просто, результативно.
Недостатки: Вес вернулся.
Пишу об очередной диете, сколько их испробовано наверно и не описать все. Каждая имеет свои плюсы и минусы, но лично для меня итог всегда один - вес возвращается. Хотя здесь больше моя вина, после каждой диеты вес хорошо уходит, но закончилась диета и начинается ЖОР. После какой то диеты вес возвращается сразу, после другой держится до полу года, но всегда возвращается, по крайней мере у меня лично. В этом отзыве я напишу о легкой летней диете " Цветная неделька". Эта диета из разряда антивозрастных. Ни для кого не секрет, что цвета которые нас окружают влияют на нашу психику. В этой диете нам предстоит есть каждый день пищу определенных цветов, от этого наше настроение заметно улучшится, а организм омолодится, наполнится энергией и силой.
1 день: Белый день.
Отварной картофель, рис, бананы, не соленый сыр, макароны, цветная капуста, отварной белок куриного яйца. Пейте кефир и молоко.
2 день: Красный день.
Красная фасоль, томаты, вишня, красная смородина, красный сладкий перец, клюква, свекла, красный виноград. Можно пить красное сухое вино.
3 день: Зеленый день.
Листовые салаты, огурцы, киви, морская капуста, брюссельская капуста, брокколи. Пейте зеленый чай.
4 день: Оранжевый день.
Морковь, лосось, облепиха, тыква, апельсины, абрикосы, персики.
5 день: Фиолетовый день.
Баклажаны, темный виноград, ежевика, голубика, черная смородина, слива.
6 день: Желтый день.
Ананасы, сладкий желтый перец, кабачки, желтые яблоки, кукуруза, сыр, мед, яичный желток, лимон. Можно выпить пиво.
7 день: Прозрачный день.
Весь день пей только минеральную воду.
Стоит отметить, что это не моно диета и вреда здоровью не приносит. Переносится очень легко, результат не ошеломляющий конечно, но есть. Я сбросила около 4 кг. Главное при соблюдении диеты, не переедать. Желаю всем добиться результатов и удержать их! Не могу не сказать в очередной раз, что все же самая моя любимая диета Диета "6 лепестков" – Очень легко переносится, результат виден с первого дня.
1 день: Белый день.
2 день: Красный день.
3 день: Зеленый день.
4 день: Оранжевый день.
Морковь, лосось, облепиха, тыква, апельсины, абрикосы, персики.
5 день: Фиолетовый день.
Баклажаны, темный виноград, ежевика, голубика, черная смородина, слива.
6 день: Желтый день.
7 день: Прозрачный день.
Весь день пей только минеральную воду.
Время использования | один курс |
Общее впечатление | Приятная летняя диета. |