Отзыв: Фильм "Шпионы по соседству" (2016) - Опасно ли жить рядом с любопытными соседями

Достоинства: Известные актеры
Недостатки: Сюжет
Посмотрел я фильм "Шпионы по соседству". До этого видел трейлер этого фильма, который особо и не впечатлил. Но из-за наличия свободного времени выбор, почему-то, пал на этот кинофильм.

В США есть районы, где люди живут в своих домах. Там нету небоскребов и любых других квартирных домов, только домики с небольшими участками. Вот на одной из таких улиц поселились новые жильцы. К ним сразу было большое внимание со стороны соседей, но только одна женщина заметила, что что-то с ними не так. А дальше смотрите сами что произошло.

Мне фильм, в целом, понравился, но есть много придирок. Например, если они вломились в дом к шпионам, которые установливают жучки везде, хранят дома дорогую шпионскую технику где только можно, то почему у них из охраны только дверной замок. Может быть, я и придираюсь) Но таких моментов в фильме много. В сценах с перестрелками тоже, где героев сто раз могли убить, но, почему-то в этот момент преступники решили не стрелять.

В общем, разок фильм посмотреть можно.
Общее впечатление Опасно ли жить рядом с любопытными соседями

apupezig
средний фильм
lelya-91
Отзывы спорные, пока думаю, смотреть или нет. Пока есть куда интереснее фильмы.
munequita
Я тоже уже смотрела;)
Обозреватель1
Нормалтный фильм
Juliaklo
Такие смотрю под какие-нибудь скучные занятия.