Отзыв: Масло для волос Laikou "Hair Salon Essential Argan oil" - Неплохое масло.Достойная замена Moroccanoil
Достоинства: со своей задачей справляется, низкая цена
Недостатки: Нет дозатора
Всегда пользовалась марокканским маслом для волос, Moroccanoil. Всё устраивало, кроме цены.
Вообще масло для волос необходимо подбирать индивидуально, ведь у всех разный волос и структура его отличается. Кто-то не может без масла, кто-то критично к нему относиться, спасаясь флюидами и сыворотками. Так происходит и с шампунями и с кремами.
Масло Laikou я увидала на АлиЭкспрес. Почитала отзывы девочек, решилась испробовать на себе, тем более цена смешная. Хотя было чем рисковать, так как волосы у меня очень жирные и не терпят различных муссов, пенок, лаков. Они превращаются в сосульки.
Сколько я его ждала рассказывать не буду))
Бутылочка очень маленькая, 60 мл. дозатора нет, не очень удобно пользоваться! В составе есть силиконы! В принципе в Moroccanoil они тоже имеются))
Я наношу любое масло на влажные, чистые волосы, только на кончики, так как они у меня сухие и нуждаются в питание. С маслом главное не переборщить, а то будут сосули.
Аромат не резкий, сладкий, но достаточно приятный. По консистенции масло не жирное и не липкое! Волосы не склеивает и не утяжеляет. Придаёт им блеск, упругость. Кончики не выглядят как солома. Если сравнить с Moroccanoil то чуть тяжелее впитывается, но эффект одинаковый.
На данный момент не пользуюсь, волосы отдыхают. Масло стало жирнить, а это показатель того, что волосам пока хватает питания.
Проработав на проф. косметике для волос, очень многое узнала и открыла для себя от парикмахеров и специалистов, сделала вывод: Все мы разные и средства надо подбирать индивидуально! Так что пробуйте и ищите своё средство, сейчас на рынке очень много предложений.
Сколько я его ждала рассказывать не буду))
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2016 |