Отзыв: Масло для волос Laikou "Hair Salon Essential Argan oil" - Неплохое масло.Достойная замена Moroccanoil

Достоинства: со своей задачей справляется, низкая цена
Недостатки: Нет дозатора
Всегда пользовалась марокканским маслом для волос, Moroccanoil. Всё устраивало, кроме цены.
Вообще масло для волос необходимо подбирать индивидуально, ведь у всех разный волос и структура его отличается. Кто-то не может без масла, кто-то критично к нему относиться, спасаясь флюидами и сыворотками. Так происходит и с шампунями и с кремами.

Масло Laikou я увидала на АлиЭкспрес. Почитала отзывы девочек, решилась испробовать на себе, тем более цена смешная. Хотя было чем рисковать, так как волосы у меня очень жирные и не терпят различных муссов, пенок, лаков. Они превращаются в сосульки.
Сколько я его ждала рассказывать не буду))
Бутылочка очень маленькая, 60 мл. дозатора нет, не очень удобно пользоваться! В составе есть силиконы! В принципе в Moroccanoil они тоже имеются))
Я наношу любое масло на влажные, чистые волосы, только на кончики, так как они у меня сухие и нуждаются в питание. С маслом главное не переборщить, а то будут сосули.
Аромат не резкий, сладкий, но достаточно приятный. По консистенции масло не жирное и не липкое! Волосы не склеивает и не утяжеляет. Придаёт им блеск, упругость. Кончики не выглядят как солома. Если сравнить с Moroccanoil то чуть тяжелее впитывается, но эффект одинаковый.
На данный момент не пользуюсь, волосы отдыхают. Масло стало жирнить, а это показатель того, что волосам пока хватает питания.
Проработав на проф. косметике для волос, очень многое узнала и открыла для себя от парикмахеров и специалистов, сделала вывод: Все мы разные и средства надо подбирать индивидуально! Так что пробуйте и ищите своё средство, сейчас на рынке очень много предложений.

Масло для волос Laikou Hair Salon Essential Argan oil фото

Масло для волос Laikou Hair Salon Essential Argan oil фото

Время использования год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохое масло.Достойная замена Moroccanoil

Valentina853
хорошее масло, лечебное
kadettka
Я тоже им довольна, переплачивать не надо!
Natala85
классный, а дозатор думаю можно приобрести отдельно)
kadettka
Не подумала)) Была идея перелить в бутылочку от Moroccanoil