Отзыв: Эпилятор Rowenta Lovely EP-1000 - Гладкие ножки в домашних условиях
Достоинства: Надежный, моющаяся насадка, много пинцетов, 2 скорости работы, длинный шнур питания
Недостатки: Нет недостатков у самого эпилятора, но процесс эпиляции болезненный
Когда-то давно пользовалась бритвой пару раз и испортила все ноги. Волосы стали расти темнее и толще(( Потом по совету сестры стала выщипывать волосы пинцетом, но это само собой слишком долгое время занимает. Однако за пару лет волосы стали мягче и медленнее расти. Да и поменьше их стало. тогда я решила купить эпилятор, чтобы сократить время эпиляции. Выбор был ограничен лишь ценой, а приборы с низкой стоимостью достаточно слабо различаются. Тогда выбрала Rowenta lovely EP-1000 со съемной насадкой.
Насадка у эпилятора одна, но ее можно снимать и споласкивать теплой водой. Только потом нужно хорошенько ее просушить сразу же. У прибора 2 скорости работы. Обычно пользуюсь второй скоростью, чтобы быстрее закончить эпиляцию. У эпилятора 24 пинцета и есть массажные шарики (эффект которых я не чувствую))). Эпилировать волосы конечно больно, но я быстро привыкаю. Эпилирую только голень, бедра эпилировала лишь пару раз и волосы сразу стали расти тоньше и светлее, так что решила оставить их в покое, да и себя, уж очень больно. Обычно эпилирую ноги только летом раз в 2 недели. Небольшие одиночные волоски удаляю пинцетом. Раньше такой проблемы не было, но сейчас стали появляться вросшие волоски, но очень мало (и это за 3 года использования). Лучше всего удаляются волоски длиной 5-7 мм, более короткие или длинные удалять дольше, так как подцепить сложнее. Очень удобный длинный шнур питания, хватает на пол комнаты. В комплекте идут коробка, пластиковый контейнер, блок питания, кисточка инструкция (включая русский) и сам эпилятор.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | Гладкие ножки в домашних условиях |
К тому же есть более дорогие варианты эпиляторов с охлаждающей насадкой, да и анестезирующие кремы.