Отзыв: Автошкола Ягуар (Россия, Новосибирск) - Ужасная организация обучения!
Достоинства: Офис в центре, дёшево
Недостатки: Их слишком много
Обучалась в автошколе Ягуар в Ульяновске в 2014 году начало учебы сентябрь. Машина Шеврале Лачетти красный. Обучение стоило не дорого, дешевле чем в остальных автошколах, ну и качество оказалось соответствующее. Теоретический курс ПРОСЛУШАЛА, внутреннего экзамена никакого не было, то есть, сам по себе. Вождение это вообще, что-то выходящее из рамок. Не возможно просто на него записаться, звонишь директору (зовут её Маргарита по-моему) она видит номер ученика и не берет трубку, звонишь с другого номера сразу отвечает и так каждый раз, постоянно предоставляет неверную информацию, врёт. Во время занятий может забрать машину на ремонт, прохождение ТО, замену резины и это время никто не возмещает потом, ты просто ждёшь и все.
Перед экзаменом договорились с ней встретиться в офисе, чтобы забрать документы для экзамена, приходишь в офис никого нет, офис закрыт, трубку не берет. Пообещала привезти документы на теорию. В результате она опоздала и забыла наши документы (я оказалась не одна такая), поехала за ними в офис в 8 утра по пробкам в центр из дальнего Засвияжья. ждали 2 часа, нервы на пределе, а ещё экзамены сдавать!!!
Честно, впечатление осталось ужасное. Как только заплатишь все деньги за обучение ты их уже не интересуешь. А свидетельство об обучении выдали автошкола старт. Бардак полный!!! Училась с сентября, а экзамен назначили только в феврале, сроки постоянно переносились, в итоге училась пол года!!!
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |