Отзыв: Лак для ногтей OPI - Мои любимые лаки

Достоинства: Стойкость, качество
Недостатки: Пока не выявлено
С лаками этой фирмы я познакомилась относительно недавно, поэтому в моем арсенале не так много цветов, как хотелось бы. А найти их в последнее время стало все труднее. В Иль Дэ Ботэ сняли с продаж, в рив Гоше толко Orly продают, но мне эта фирма не понравилась.

Приходится буквально урывать по одному- двум флаконам случайно наткнувшись в каком нибудь трк.

О качестве:
Ложатся ровно, без полосок
Держится 2-3 дня без сколов
Удобная кисточка
Консистенция в меру жидкая-в меру густая
Долго не засыхает в флакончике
Большой объём

На сегодня это моя любимая фирма лаков, особенно учитывая, что с шеллаком у нас не срослось- к сожалению, аллергия на него. И на мой любимый СНД в том числе.

Поэтому приходится пользоваться обычным ла ом, и opi один из лучших в этом сегменте.

Цена приобретения, в зависимости, от места варьируется 400-600 рублей за флакончик.

Подходящий для ежедневного маникюра

Лак для ногтей OPI фото

Обычный полупрозрачный на каждый день цвет passion.

Лак для ногтей OPI фото

Цвет every day Oktoberfest очень отличается на ногтях от цвета во флаконе. Ожидала коричневый с микроблестками ( наподобие цвета dark lava CND) но оказался каким-то темно синим с коричнево-красными блесками, еле заметными... не особо понравился

Лак для ногтей OPI фото

Цвет pink flamenko ярко розовый. Не полосит, даже в один слой отлично ровно ложиться

Цвет большое красное яблоко

Цвет big apple red классический ярко-красный. В два слоя ложиться отлично!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мои любимые лаки