Отзыв: Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила - Мой любимый. Каждые полгода волосы вырастают на 15-20 см.
Достоинства: Волосы приобретают приятный блеск, мягкие, правда растут.
Недостатки: После долгого применения появляется перхоть.
Шампунем-кондиционером Лошадиная сила с коллагеном и ланолином пользуюсь давно, года три. Правда, через каждые 3-4 месяца делаю перерыв на месяц, использую другой шампунь, скажем так, отдыхают мои волосы от любимой Лошадиной силы.
Около полугода назад упаковка была другой, флакон стал с дозатором и шоколадного цвета. Консистенция шампуня была погуще, но в целом по составу остался прежним. Цвет шампуня стал более прозрачным, аромат на волосах не оставляет, что не может не радовать. Легко вспенивается, отлично смывается. Так как пользуюсь шампунем-кондиционером, волосы мягкие и послушные, легко расчесываются.
Расход шампуня очень экономичный, объема 500 мл мне хватает на полгода. С учетом, что делаю перерыв на месяц и волосы у меня теперь средней длины.
Почему остаюсь верной данной марке шампуня?! Волосы не секутся, имеют приятный блеск, кончики не сушатся, жирный блеск отсутствует три дня. И самое главное, волосы растут очень быстро, каждый полгода на 15-20 сантиметров отрастают, данную длину раз в полгода убираю.
Небольшой минус – если долго пользуюсь, появляется перхоть (хорошее средство, читайте мой отзыв Сульсеновая паста "Форте" против перхоти), что бывает редко.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мой любимый. Каждые полгода волосы вырастают на 15-20 см. |