Отзыв: Фильм "Землетрясение" (2016) - Не оставит равнодушным и показывает как люди могут сплатится при общей беде
Достоинства: Хорошая игра актеров, реальное отражение событий той трагедии
Я честно говоря люблю фильмы такого плана, поэтому как только у меня появилась возможность посмотреть фильм землетрясение, то я его посмотрела. Фильм снят на реальных событиях и до этого я только читала про трагедию Ленинакана 1988 года, а после просмотра этого фильма я более реально представила масштабы трагедии. Фильм оказался очень эмоциональным как я и ожидала. Превосходная игра актеров и хорошие декорации окунут зрителя на время в те времена, не оставят равнодушным.
Еще этот фильм показывает как люди могут сплотится когда у них общее горе, как весь мир может отвлекаться на время от своих проблем и направлять помощь пострадавшим. Жаль, что сейчас ценности у многих поменялись и даже огромная беда не всегда вызывает отклик в сердцах людей.
Общее впечатление | Не оставит равнодушным и показывает как люди могут сплатится при общей беде |