Отзыв: Фильм "Перевал Дятлова. Конец истории" (2017) - Конец ли? Только ещё больше вопросов осталось.

Достоинства: Документальными съёмки прошлого, фотографии, тема
Недостатки: Это не полная разгадка тайны.
Специально ждала этого фильма ночью. Можно сказать, не смыкач глаз. Очень хотелось узнать " конец истории".

Про историю погибшей экспедиции молодых людей - студентов, известно многое. Много было разных телевизионных, в том числе, передач про таинственные события странной гибели на перевале, который в последствии назвали перевалом Дятлова.

Но ждала я зря. Никаких сенсационный ответов с объяснением удивительных событий прошлого я не получила. Опять рассуждения с пересказом тех событий очевидцев, но многие из этих кадров я, кажется, уже видела. Много фотографий членов экспедиции, но и они уже вроде бы были где-то показаны. Вообщем, я зря ждала. Для себя ничего нового не узнала и с выводами авторов не могу согласиться. Многое так и осталось под завесой тайны.

Тем, кто уже знаком с документальными съёмками того времени и знает историю необяснимой гибели студентов, буквально раскиданных по снежном склону и изувеченными невиданными силами, возможно, не будет интересно. Но, человеку узнавшему об этой ситуации недавнего прошлого впервые, будет интересно. Поэтому, можно порекомендовать к просмотру, пожалуй.
Общее впечатление Конец ли? Только ещё больше вопросов осталось.

Pilylka
я писала отзыв о книге "смерть идущая по следу" мне понравились там рассуждения и доводы автора, по крайней мере реалистичная версия, если вам интересна эта тема почитайте, книгу легко можно найти в интернете и даже аудиовариант есть.
volcko
Спасибо
Tamrico
А я этот фильм не посмотрела, очень поздно шел. Думала, неужели будет окончательная разгадка, как-то не верилось. Вот оказалась права. Больше вопросов осталось. Обманули!
Terra2004
А я не слышала о таком случае! Значит надо смотреть!
lekxx
Я тоже ожидала,что тайна прояснится,но…
Larsen77
Тайна так и осталась тайной!
Chakty
Да, очередное заманилово зрителя в ловушку.
zhulya666
хотелось бы разгадку узнать.
Anna999
очень много предположений