Отзыв: Детские подгузники Babydream - Хорошие подгузники, и размер нам в самый раз, а по акции так вообще удачная покупка

Достоинства: цена по акции, качество, большая упаковка, удачный размер
Детские подгузники Babydream я покупала в магазине Watsons, там они почти всегда в наличии, и на них частенько бывает скидка. Я недавно снова стала клиентом этого магазина, так как до этого покупала косметические принадлежности в Еве. Но добираться в Watsons гораздо удобнее, да и АТБ рядом, можно и продуктами заодно затариться. Это наша вторая упаковка таких подгузников. Первая была еще в самом младенчестве, когда доче еще подходил №2. Сейчас я ей обычно покупаю Huggies classic №5, но обнаружив Babydream с более подходящим размером, да и упаковкой по-удобней, буду брать пока их.

Детские подгузники Babydream

Подгузник рассчитан на ребенка от 9 до 20 кг, моя дочь весит 12, сидят идеально. В упаковке 72 штуки, нам хватило почти на месяц, при том, что мы в подгузниках постоянно. Покупались подгузники по акции за очень выгодную цену, которую я забыла.

Детские подгузники Babydream

Изготовили эти подгузники в Германии, но есть наклейка на украинском и русском языках.

Детские подгузники Babydream

Вот, что осталось после трех недель использования.

Детские подгузники Babydream

Дизайн у подгузника спокойный, передняя часть обозначена рисунком.

Детские подгузники Babydream

По бокам есть "рюшики" против протеканий. И подгузники вправду протекают только в том случае, если они переполнены. У нас такое случилось лишь однажды.

Детские подгузники Babydream

Поверхность подгузника мягкая, впитывающий слой качественный. Во время носки попа не мокрая, да и раздражения у нас не было.

Детские подгузники Babydream

Поясок тянется, что считаю еще одним плюсом.

Мы довольны.
Время использования 2 уп.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошие подгузники, и размер нам в самый раз, а по акции так вообще удачная покупка

Yana1190
Попробуем
SandraAlex
Эти подгузники достойны внимания)
JulsSmile
Брала, неплохие, но все же не самые сухие
Елена Шалтыка
я ни разу самых сухих не видела. Частенько с утра пробую подгузник и попу, то тут попа в норме, а подгузник еле влажный. В других бывало что и попа мокрая, брр.
JulsSmile
Нам хаггисы подошли, а от этих влажная кожа была
Марина Sand
такие не покупала) а вот моя подруга только их и берет.
Shinkevich
не встречала такие в продаже
al1-11
по виду нормальные)