Отзыв: Фильм "Давайте познакомимся" (2016) - И просто и сложно, но явно это уже где-то было

Достоинства: сюжет банален, в тоже время и не совсем плох; актеры; фильм со смыслом
Недостатки: так в жизни не бывает
Добрый вечер!
Сегодня расскажу о фильме 2016 года "Давайте познакомимся".

Главная героиня рассталась с мужем, полный сумбур всех чувств и потеря надежд и всяких мечтаний, как она сама того не ведая в один миг оказывается в больнице. Но не сама, а так получилось. Ведь порою судьба -злодейка так лихо играет человеческими судьбами, так лихо заворачивает, что только диву даешься - откуда, что берется.

С однофамильцем она познакомилась, а он в сложном положении. Но сердце русской женщины падко на чужую беду - решила ему помочь.
И как в другом моем фильме, ее случайно принимают за его жену. Здесь точная параллель, как мне кажется с фильмом "Пока ты спал" - там приняли за невесту, здесь - за жену. Оно и понятно, откуда еще идеи брать)

Иногда, чтобы быть по-настоящему счастливым человеком - достаточно просто помочь другому, пусть даже и не совсем близкому и знакомому тебе человеку.

Как говорил мой любимый и почитаемый Сократ - дай и получишь.

* Подводя итоги могу с уверенностью сказать, что:
* фильм не плохой - местами очень на лирику и мелодраму тянет;
* он о многом - о человеческих отношениях, взаимопонимании, честности, совести и любви;
* вполне можно его разок посмотреть;

На этом собственно и все об этом фильме.

Всем отличного настроения и всего хорошего!
Общее впечатление И просто и сложно, но явно это уже где-то было

Наталья171
Хороший фильм,мне понравился.
Марья1973
Забираю в закладки, посмотрю потом)
Хеленочка
Знакомый сюжет, но все равно интересно посмотреть.
Марина Sand
сейчас посмотрю)
Rassvetnaia
Тоже смотрела. Хорошая женская мелодрама)
aleksandra1289
Надо посмотреть обязательно, забираю))