Отзыв: Сериал "Плюс Любовь" (2014) - 16 серий это слишком. Дополнила 24.04.2023

Достоинства: Смысл фильма, его посыл, некоторые жизненные моменты
Недостатки: Растянутый, нудный, актерский состав.
Этот сериал я посмотрела на выходных, и еле осилила его. 16 серий ни о чем и об одном и том же. А еще в этом фильме снялись две актрисы, которых я просто терпеть не могу - Евгения Осипова (вечная жертва и амеба) и Марина Могилевская (плачущая и причитающая).

Фильм якобы про любовь, но его так растянули, что просто ужас. Иногда терялся смысл просмотра и хотелось просто выключить, но так как смотреть было больше нечего, то пришлось терпеть.
Главная героиня - Люба, девушка которая покоряется маме-тирану и вся такая из себя святая беременеет. И тут начинается сам сок фильма - оставлять ребенка или нет, рожать или нет, забирать или нет, ждать парня с армии или нет... И так все 16 серий.
Считаю время потраченным зря. Разве что такое кино можно включать для фона и если вы вдруг пропустите пару серий, то ничего страшного.

Дополнение:
пересмотрела я этот сериал, и взглянула на него и главную героиню совсем другими глазами. Очень жаль Любу...
А еще есть претензия к психологу. И хочется сказать, что этот психолог забыл, что он человек! Надуюсь, что в жизни такой специалист никому не попадется!
Общее впечатление 16 серий это слишком. Дополнила 24.04.2023

Pavel-12
Понятно
Феня5
не люблю сериалы(
MariJUT
О, нет! Я такие бессмысленные тянучки не люблю.
Марина Sand
я тоже, но у меня выбора не было. отключили инет, а этот сериал был скачан (((
Natsha
Нет, значит нет!
Миришка
я бы не выдержала.
Стервела
а я бы бросила смотреть раз пустой…лучше книгу почитать чем тратить время на просмотр фильма который напрягает
Марина Sand
вы правы, лучше б что-то прочитала.
outlander25
Как я с Вами согласна по поводу этих актрис. Меня мало кто раздражает так, как они.