Отзыв: Сериал "Анна-детективъ" (2016) - Очень понравился сериал, с нетерпением жду второго сезона
Достоинства: Отличная игра актеров, необычная концепция, костюмы, музыка, сюжет, одним словом все
Я не любитель мистики и фильмов с мистической тематикой, но сериал "Анна-детектив" мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, не смотря на то, что тема спиритизма в сериале одна из ведущих. Поддерживаю все ранее приведенные положительные отзывы о сериале, согласна с каждым положительным отзывом.
Очень понравилась игра актеров. Александра Никифорова и Дмитрий Фрид играли просто блестяще.
Александра (Анна) настоящая русская красавица, а какие у нее роскошные волосы))) волосом Анны я любовалась на протяжении всего сериала. Как ей идут платья того времени, насколько они ее украшают, делают женственной и статной. В ее героиню просто невозможно не влюбиться. Буду теперь активно следить за творчеством Александры Никифоровой, очень хотелось бы увидеть ее театральные работы.
Штольманн Дмитрия Фрида просто настоящий русский Шерлок Холмс. Фрид сыграл великолепно. Его герой жесткий, знающий свое дело следователь. Правда, при начале просмотра сериала в паре Штольманн-Анна меня смущал возраст Фрида. По сюжету Штольманну 37 лет, но Фриду же 49 и это весьма заметно. В паре с Анной очень заметен возрастной мезальянс главных героев. Но потом при дальнейшем просмотре фильма, наблюдая за прекрасной игрой Дмитрия, забываешь о его возрасте))
Понравилась игра не только Александры и Дмитрия, но и других актеров.
Очень понравилась работа художника по костюмам сериала. Костюмы очень красивые и продуманные.
Ощущение от "Анны-детектив" это как от микса советского Шерлока Холмса и произведений Тургенева))
Надеюсь, что все-таки снимут второй сезон, так как сюжет сериала незавершенный. Я готова смотреть и третий сезон)))
Вообще, позиция канала ТВ3 по поводу отказа от сьемок продолжения кажется странной. У данного сериала очень много поклонников, жаждущих увидеть продолжение, отказавшись от съемок 2-го сезона, канал явно понесет потери в рейтинге.
Напишите сообщение…
Понравилась игра не только Александры и Дмитрия, но и других актеров.
Напишите сообщение…
Общее впечатление | Очень понравился сериал, с нетерпением жду второго сезона |