Отзыв: Коржи для торта "Тореро" вафельные - Для торта не пробовала...другое делала)

Достоинства: легко режутся, на упаковке есть варианты для начинки, много коржей
Недостатки: крошек много, копать от них
Доброго времени суток.
Искала долго коржи вафельные по хлебным магазинам, а нашла их в Центрторге рядом с домом.

Коржи для торта Тореро вафельные фото

Данные коржи я брала, чтобы сделать их с фаршем. На самих коржах есть 3 варианта крема для тортиков.

Коржи для торта Тореро вафельные фото

Думала не хватит и купила сразу 2 упаковки))) только 1 осталась и обязательно сделаю тортик, в детстве мама как-то делала торт из вафельных коржей и мне нравился (хотя быстро впитывается и коржи почти жидкие становятся, ну посмотрим, что из этого получится)
Выглядят они вот так и режутся хорошо.

Коржи для торта Тореро вафельные фото

Добавив фарш между коржами, не сильно впитывается.

Коржи для торта Тореро вафельные фото

А вот после того как в яичке их окунула, тут то они уже влагу впитали, но слава богу что не стали как размазня

Коржи для торта Тореро вафельные фото

Сковородку в процессе готовки мыла раза 3 так как гарь была, из-за вафель наверно. Хотя когда мама готовила, тоже самое было.
В итоге получилось вот это

Коржи для торта Тореро вафельные фото

Коржи держаться хорошо, ту форму которую я им предала и они не сползали с фарша.
Остался лишний один корж, так я его просто так съела, хрустит хорошо и вкусный)) почти как чипсы))
В принципе для моих целей я им поставлю 5, и рекомендую. А вот для торта, сказать точно не могу, так как пока его не готовила из этих коржей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для торта не пробовала...другое делала)

Вкусно!!!
Natalek084
очень)))) тортик еще попробую))
Тима1605
Удачи, думаю будет отлично!
Natalek084
может сюда потом добавлю и о тортике отзыв, если не будет как размазня))
Тима1605
Главное, чтобы вкусно было,)))
точно!
РусскаяМатрешка
Ммм…аппетитно!
это точно) было вкусно
hotbread
Тоже люблю такие коржи. Несколько дней назад купила круглой формы, но пока не придумала, какой крем использовать.
Natalek084
а я вот овальные искала и не нашла, только вот такие отыскала)
Мартиция
Какой интересный рецептик!
благодарю)
Феня5
интересная затея…надо попробовать))
Natalek084
чадит хорошо, поэтому комнаты лучше закрыть и сразу проветрить кухню)
Михална
очень интересный вариант использования
Natalek084
мама уже давно так готовит) и я теперь не отстаю)