Отзыв: Фильм "Очень плохие мамочки" (2016) - Обалденный фильм

Достоинства: Музыка, жизненненный сюжет и позитив
"Очень плохие мамочки"

Решив скоротать вечер каким ни то фильмецом, выбрала не особо думая, этот фильм! Вообще как угадала. Зарядилась позитивом, и что не мало важно со многим сошлась во мнениях, которые нам несут эти отвязные три мамки).

На столько жизненно. Первую половину, нам доносят, что жизнь женщины-мамы( особенно мамы-двоих детей), очень насыщенная и на столько сложна, утром встань всех накорми, в школу собери, домашку помоги сделать, на родительское собрание успей и еще не забудь на работу сходить, после чего в магазин, за продуктами, что им же, во главе с самым взрослым ребенком (мужем), приготовить ужин, и бухнуться спать. И так из за дня в день. Мне кажется для многих мам, это так знакомо, и в какой то степени болезненно. Отдыха крайне мало, и до кучи муж уже не ТОТ).

Потом главная героиня в какой то степени пытается все изменить, эти построенные стереотипы. Она находит еще две таких мамашек, которых тоже все задолбало... И на какой то момент они просто уходят в отрыв, бухают, тусят, буд то на промежуток времени дав себе свободу и забыли что у них есть дети! Выглядит это все, в тему и очень интересно смотреть на них.
К концу фильма они возвращаются к реальности, вспоминают что Дети это все, ради чего они живут, и приступают к слову этой самой системы, установленную в школе, с нагрузками как на детей так и на родителей. Главная героиня, заманивает винишком других родителей, и тем самым завоевавает авторитет, ну и как принято в подобных фильмах-толкание речей, как на митингах.

По итогу цель достигнута, все счастливы, ну и вообще тусанули как в "мальчишнике" три отвязных мамаш.
Я в очень приятных чувствах после фильма, он не какой то особенный, но посмотреть стоит.
Фильм мне понравился
Время использования 1 час 41 минута