Отзыв: Мультфильм "Аисты" (2016) - Хороший, добрый, в меру смешной мультик для просмотра всей семьей
Достоинства: Добрый, весёлый мультик
Недостатки: Все понравилось
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.
Только что закончили смотреть мультфильм "Аисты". Смотрели всей семьёй: я, муж и дочка 5 лет. Дочка смотрела этот мультик в кинотеатре, а мы с мужем нет, вот и решили посмотреть. Мультик классный. Всего в меру, не пошлый, добрый. В некоторых моментах заставляет задуматься. Пропагандирует семейные ценности. Что тоже неплохо для современных родителей и современных детей.
"Откуда берутся дети?", конечно же "детей приносят аисты"
Смотрится на одном дыхании. Финал эпичный.
Я рекомендую и советую для просмотра мультик "Аисты", если вы ещё не посмотрели. Дочка с удовольствием смотрела и смеялась. Наш вечер прошёл на отлично. Чего и вам желаю.
"Откуда берутся дети?", конечно же "детей приносят аисты"
Смотрится на одном дыхании. Финал эпичный.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший, добрый, в меру смешной мультик для просмотра всей семьей |