Отзыв: Сеть магазинов одежды H&M Hennes & Mauritz (Россия) - Качественная одежда для всей семьи(фото)

Достоинства: Качество продаваемой продукции. Интересные модели одежды.
В торговом центре Премьер находиться магазин торговой марки «H&M». С маркой этой одежды я знакома давно, ещё до появления его в Рязани я заказывала товары в интернет магазине заграницей. Одежда этого бренда качественная, модная и стильная.
Хотелось бы рассказать немножко истории этого Шведского бренда. 1947 год в Швеции в городке Västerås (Вестерос) Эрлинг Перссон открывает магазин женской одежды Hennes (её). Магазин приносит прибыль и для развития нужно получить помещения в Стокгольме. Помещение Перссон получит в 1968 году, и расширит ассортимент продаваемой продукцией, так получиться Hennes & Mauritz, продукция для женщин и мужчин, и детей. В 80-е годы сын Стефан Перссон берет бразды правления на себя. Ему принадлежит идея продаж качественной и не дорогой одежды «Мода и качество по лучшей цене»( «Fashion and quality at the best price), начинаются продажи этого бренда по всему миру. В 2004 года компания стала выпускать коллекции знаменитых дизайнеров. На сегодняшний день бренд H&M входит в сотню самых дорогих брендов ( а вот полное название вспоминают уже очень редко). Вот как то так.

Про магазин. Витрина магазина.

Магазин H&M (Россия, Рязань) фото

Вот так выглядят вещи в магазине, всё весит аккуратно, нет такого как http://otzovik.com/review_423318.html, в какой бы половине дня не пришла. Магазин разбит на три зоны, первая мужская, вторая женская и третья детская.

Магазин H&M (Россия, Рязань) фото

Что можно сказать о персоналы. Продавцы - консультанты очень вежливые, всё подскажут, проведут в нужный отдел (только проблема, как и во всех магазинах очень трудно найти продавцов). Когда я подбирала шапочку на сына, мы с девушкой мерили сантиметром шапочку, просто у нас не стандартный размер мы больше своего возраста и я боялась купить шапочку которая будет мала.
Производители продукции есть и Швеции и Китая, но вещи отличного качества, так что и не подумаешь, что производит Китай.
Размеры указаны для разных стран.
Мы любим покупать обновки в этом магазине, я люблю купальники и повседневную одежду, для сына тоже покупаю интересные вещички, а племянникам покупали некоторые летние вещи.

Покупки упаковываются в фирменный пакет.
P.S. Качество вещей на высоте и можно найти интересные модели вещей. Так что рекомендую.
Время использования иногда
Страна Россия
Общее впечатление Качественная одежда для всей семьи(фото)

gusena73
До Ульяновска интересно когда они доберутся? Очень ждем.
KarlMartell
Мы в тоже очень ждем открытия, т.к. у них очень симпатичные вещи и цены адекватные :)
Скоро наверное
SVIG
Пока ничего там не брали. Ценеы адекватные, но ничего не "западало в душу"...
LevinaMasha
Мне тоже мало что нравится но если купила то отличная вещь
Chitatel
детский отдел нравится, а вот взрослый не особо...
LevinaMasha
да детский отдел и мне больше нравится
Лена S
Приобрели там мужу брюки и сразу же попытались подобрать к ним футболку или поло. Безрезультатно)) В плечах широковат оказался для предлагаемой коллекции одежды.
LevinaMasha
Муж у меня этот магазин не любит
Izabel77
а цены там какие в среднем?
LevinaMasha
Доступные, майки от 700 рублей примерно. Точно сказать не могу бываю редко.
morlanda
Качество все хуже, к сожалению,в Москве вот точно и цены сравнивала с американским магазином,там чуть но подешевле!!!а вообще ассортимент интересный и размерный ряд и стиль!
LevinaMasha
Да если заказывать через интернет подешевле будет.
morlanda
Я не заказывала в сети,я в сан-Франциско
Сравнивала
eremeevatoma
Бренд всегда держит марку. Любой брэнд, продавая лицензию на свою продукцию, контролирует производство ее. И если находит несоответствие оригиналу, как правило, купивший лицензию, ее лишается. Поэтому говорить о стране производителе (Китай, Украина или либо другой) не стоит. Это просто брэнд, который поддерживает качество выпускаемой продукции.
Да вы правы
Юната
В Берлине в магазине "H&M" купила себе много приятных подарков. Качество изделий и правда хорошее, а цена заграницей ниже, чем у нас в России ((( .
marusya00780
у нас нет таких магазинов
Анна 1
у меня есть немного вещей этой марки - хорошая носка.
ila3
у меня много детских вещей оттуда)
Svetlankakoshka
мы там мужу покупали рубашку и брюки, все качественное, нравится)
Да качество оличное.
plincha
Хорошая одежда на повседневку. И удобно, что можно сразу на всю семью найти вещи.
LevinaMasha
Да но муж у меня одевается в другом магазине.
Fantasma
У меня есть пара бюстгалтеров этого брэнда, причем им уже много лет, а выглядят, как новые. Другие у меня в гардеробе столько не держатся!
LevinaMasha
Мне детская одежда нравится, у племяннице были платья этого бранда, после носки остались как новые.