Отзыв: Часы наручные Восток "Амфибия" 2416Б/080517 - Производителю оторвать руки!

Достоинства: Оказалось что таковых нет
Недостатки: тяжелые, громоздкие, не удобные, качество россиянское
Часы «ВОСТОК-060059M» серии «Амфибия». Куплены через известный зарубежный интернет-магазин. В первые сутки после получения часов обнаружилась неполадка: Не работает календарь даты – не переключается.

Причина: Прорезь толкателя колеса даты в шестеренке даты часового механизма выполнена со сдвигом к центру часового механизма на 0,5-1мм, в связи с чем толкатель даты не достает до зубцов колеса даты. По предварительной консультации с часовым мастером предполагалась поломка толкателя даты. С интернет продавцом было решено не мучиться с почтой роиссИ и он оплатил ремонт возвратом соответствующей суммы. Но после разборки часов и детальном осмотре выявилась вышеописанная причина неисправности. В нашем регионе (Красноярский край), судя по гарантийному талону, нет представителя предприятия, в котором бы можно было произвести замену часов… Часовой мастер произвел ремонт заменой шестеренки даты на аналогичную, но с соответствующим вырезом толкателя. Сам производитель впал в несознанку, на электронку не отвечает.
Общее впечатление Производителю оторвать руки!

DmitriyVK
У вас окозалась китайская подделка, никогда не покупайте часы по дешевке в интернете, рынке, ларьке, с рук.
Такие вещи покупаются только у сертифицированного диллера в магазине! Оригинал этих часов очень надежный!
ФИО Минь99
Таки да…Хотя и с завода бывают чудеса… Мне везло, все востоки числом 3 начиная с 82 года работали идеально по многу лет и ни одни не умерли своей смертью. А подаренные мной товарищу. купленные в заводском магазине Блэк си имеют свойство иногда останавливаться. если их не заводить вручную, и победить эту проблему ни у кого не получилось.