Отзыв: Наушники Philips SHE3590 - Хорошее соотношение цена-качество.

Достоинства: Удобные. Хорошее звучание.
Недостатки: Нет.
Купила себе наушники, чтобы слушать музыку в дороге. Учитывая, что они частенько ломаются, не стала покупать сильно дорогие и остановилась на наушниках Philips SHE3590.

Наушники Philips SHE3590 фото

Стоимость таких наушников составляла 590 рублей в магазине Видео М. Учитывая, что на моей бонусной карте было 500 рублей, зачисленные от предыдущих покупок в этом магазине, наушники мне обошлись всего за 90 рублей.

Наушники Philips SHE3590 фото

Цвет наушников я выбрала салатовый, чтобы не с кем не путать, потому как белые и черные есть у моих близких.

Наушники Philips SHE3590 фото

Наушники оказались очень удобными и легкими. В упаковке есть дополнительные насадки. Можно к уху подобрать нужный размер. Длина провода меня абсолютно устроила. Можно телефон положить в нижний карман пальто или брюк, длина позволяет, очень удобно.

Наушники Philips SHE3590 фото

Звучание вполне хорошее. Для систематического пользования для прослушивания музыки с телефона вполне подойдут. В продаже видела такие же в белом и черном цвете.
Всем рекомендую наушники Philips SHE3590.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее соотношение цена-качество.

НатаФ
Симпатичные. И цвет необычный. Как раз под цвет чехла от моего телефона. Надо будет приобрести для себя в комплектик, тем более что 500 бонусных баллов МВидео тоже имеются. Спасибо за подсказку:)
foxic8594
У меня такие же, только розовые
Unnah
сочные какие) весны бы нам всем поскорее
Vasyaxz18
Яркая расцветка!)
kotsiniy
я люблю такие насадки.
apupezig
хорошие
Надежда shine
У нас такие сейчас, хорошие.
РусМуром
Точно такие же у меня. Неплохое звучание, яркие и интересные. В пользовании были 5 лет, жаль сейчас один наушник не работает.
lelya-91
Хорошие наушники, цвет симпатичный, брала себе фиолетовые давно, но для меня они оказались тихими. Теперь пользуюсь другими.
anna945
А мне казалось, что тихие - это с плоским проводом. А эти громкие, звук чистый, звонкий, яркий, тихими точно не назовешь. Может сборка разная или у Вас модель другая?
lelya-91
Такие же, и сломались, кстати быстро. Может просто не повезло, покупали-то в "Связном".
compas7771
Брал раньше подобные пару раз и Филипсы и Соньки…Качество-нормальненькое. Средний сбалансированный звук. Теперь, правда, уж такие не возьму. За те-ж деньги на Али, намного лучше…
anna945
Ну уж не дешевле 90 рублей. Свои я за 90 купила, баллы не знала куда потратить. Баллы могли сгореть.
compas7771
ну за 90-не вопрос. но это исключение.
Дана75
Интересный цвет. Но, главное, звук, что бы был хороший
evg94
нужно запомнить
Ангелика Вепке
Муж любит подобные.А мне не удобно с такими подушеками,все время выпадают.
anna945
А у меня старые выпадали, а эти нет.
Оксана74
есть такие, классные!
sergeyka1994
Красивый цвет
Касталея
Нравится, что не выпадают, как многие другие. Пользуюсь уже два года - с качеством все нормально