Отзыв: Каталка-прыгунок Playskool Hasbro - Отличный тренажер для малышей
Достоинства: Интересная, качественная, физически развивает и тренирует ребенка
Подарили нашему малышу на годик много хороших игрушек, среди них и каталка-прыгунок Playskool от Husbro. Игрушка сразу привлекла внимание ребенка, она разноцветная, яркая, сделана качественно, мяч прочный, проверялся другими, намного более старшими детьми))) Рекомендована каталка детям от 12 месяцев, но, думаю, можно и раньше использовать в качестве прыгунка, месяцев с 9ти, каталка не высокая, ножки достанут до пола. На наш рост 75см она подходит идеально, и ножки достают до пола хорошо, и садиться и слезать легко получается. Конечно, использовать ее нужно только под присмотром взрослых, чтобы малыш не перевернулся и не откинулся назад, спинки на сиденье нет, да и она достаточно легкая, годовалый ребенок запросто поднимает и переносит ее на небольшие расстояния.
Кататься мы пока не научились, только задом немного, а вот прыгает с удовольствием несколько раз в день понемногу, укрепляет ножки и тренируется))) Стимулирует прыжки музыкальный блок с забавными звуками и задорными мелодиями, которые включаются во время катания и прыжков, но можно взрослому их и совсем отключить под сиденьем, думаю, малыш сам не включит. Работает от 2х пальчиковых батареек. Звук довольно громкий, но не слишком, не оглушающе-пугающий.
Между задними колесами есть специальная подставка, если ее выдвинуть, каталка будет стоять на одном месте и выполнять только функцию прыгунка. Мы не выдвигаем, она и так не катится, если не прикладывать усилий, к тому же ребенок любит ее просто по дому катать, толкая перед собой, как большую машинку.
На ручках каталки висит забавная обезьянка с погремушкой внутри, которую можно раскачивать и крутить.
В общем, игрушкой мы довольны, всем желающим приобрести своим малышам первый тренажер рекомендуем такую каталку-прыгунок.
Общее впечатление | Отличный тренажер для малышей |