Отзыв: Фильм "Код апокалипсиса" (2007) - Смотрела несколько раз, нормальный фильм.

Достоинства: Новое в 2007
Всем доброго времени суток посетители сайта Отзовик.

Фильм "Код апокалипсиса" от режиссера Вадима Шмелева в свое время очень ждали, как премьеру. В то время Анастасия Заворотнюк была самая популярная и яркая актриса, и не удивительно что режиссер решил поэксперементировать с ее личностью. Очень необычно и интересно было и нам зрителям посмотреть сможет ли милая, беззаботная, озорная няня перевоплотится в "Лару Крофт".

Идея фильма и сценария в то время были очень востребованы и интересны. Сюжет очень был похож на сюжеты американских фильмов с супер героями, непобедимыми личностями.

Фильм сам по себе интересный, но если проводить параллели, то в сравнении - до американских боевиков он не дотягивает. Он более медленный, сцены не энергичные. Но это кино наше и я уже за это его люблю.

Анастасия Заворотнюк хорошо смотрится в кадре, этот костюм "боевички" ей очень идет. С ролью она справилась хорошо. Но все таки Мы привыкли видеть ее няней и такие нежные и романтические роли ей больше подходят.

Оскар Кучера также мне понравился в фильме. Он отлично справился со своей ролью. И в тандеме с Анастасией они хорошо играли.

Музыка в фильме очень понравилась.

Хоть и многие раскритиковали фильм и не собрал он необходимы сборы - фильм мне понравился, я его смотрела уже несколько раз и еще посмотрю с удовольствием.

Этот фильм - тем что не совсем похож на американский, тем ближе к нам.

К просмотру рекомендую.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Смотрела несколько раз, нормальный фильм.

UserName6712
Спасибо за совет, запомню!)
Марьяна Краса
Не смотрела и вряд ли буду.
sergeyka1994
Хорошее кино