Отзыв: Молоко пастеризованное Луганский хладокомбинат "Телочка" - Интересное название "Телочка"!
Достоинства: Объем 1 литр
Доброго времени суток! Напишу для вас отзыв о пастеризованном молоке с прикольным названием "Телочка")). Летом я как то покупала это молоко, а потом долго оно мне не попадалось на глаза. А это вчера мужа просила купить молоко и вот он принес "потеряшку". Название производители придумали забавное, упаковка полиэтиленовая, красивая коровка нарисована на голубом фоне.
Объем ровно один литр, хотя на упаковке написано один килограмм. Производитель Луганский хладокомбинат. Срок хранения 7 суток. Массовая доля жира 2,5%. Без ГМО. Натуральное коровье молоко. Цена везде по разному колеблется, у нас возле дома в магазине 41 рубль.
Молоко очень вкусное, сладковатое. Каша ребенку, когда варю, получается вкуснейшая. Неприятного запаха я не обнаружила. Мне нравится, что упаковка литровая.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Интересное название "Телочка"! |