Отзыв: Платежная карта "Перекресток" - может и хорошая, но у меня не задалось сразу.
Достоинства: не обнаружила
Недостатки: ужасный сервис, специалисты сами не знают, что делать, постоянные проблемы разного рода.
Приобрела за 100р в магазине Перекресток платежную карту. Как вещала реклама на нее в виде бонусов будет возвращено 2р из каждых 10р потраченых. Проблема началась уже с момента регистрации карты, ни сайт, ни мобильное приложение толком не работают. Зарегистрировать карту мне удалось только на горячей линии. Я думала на этом все, а нет... С горем пополам мне удалось получить пароль к личному кабинету, процесс занял 3 дня, тк не приходил смс пароль. Позднее выяснилось, что бонусы на карту не начисляются, в виду какой то ошибки, что за ошибка, мне так и не смогли объяснить. В начале обещали создать какое-то обращение и вернуть бонусы, просили сохранить чек, затем сказали ничего не вернуть, мы просто вышлем вам новую карту по почте, ждите 20 дней... В целом это конечно ужас. Сервис на 0, ожидала от Перекрестка большего.
Время использования | 7 дней |
Общее впечатление | может и хорошая, но у меня не задалось сразу. |
Что бы не тратить деньги для выяснения денежного балланса, я звоню в Перекресток и прошу соединить меня с Алфа Банком. Прокатывает.)))
---
На мой взгляд карта не выгодная. Денег от туда не снимешь, только купить что то можно.
Лучше пользоваться обычной бонусной, за 49 руб. с 1% за покупки, а расплачиваться другой, с кешбеком. Например Билайновской - +2% за оплату в Перекрестке = 3%.