Отзыв: Губная помада Relouis Gold - Отличное качество по доступной цене
Достоинства: оттенок, текстура, стойкость, цена, качество
Недостатки: не обнаружила
Недавно протестировала помаду Relouis Gold и, могу сказать, что она относится к тем помадам, результат использования которой совпадает с ожиданием! Пользуюсь ей всего пару месяцев. Держится на губах до 4-х часов поэтому, могу сказать, что она довольно стойкая.
У помады приятный оттенок, нежная текстура, она хорошо ложится на губы, в течение дня не скатывается, не размазывается, не стирается во время еды или питья, что для меня особенно важно. Покупала ее за 80 рублей, ожидая нечто ну очень среднее, однако она меня приятно удивила. Пользовалась тоном № 353.
Помада примечательна и своим легким, приятным ароматом. Цвет передается очень хорошо, в жизни получается именно такой, как на образцах. Считаю, что грех не попробовать нечто новое для себя, тем более за такую цену. Не бойтесь покупать дешевые помады - результат может быть ошеломительным, а если вам не понравится, так и выброшенных денег жалко не будет :)
С чистой совестью рекомендую к использованию!
С чистой совестью рекомендую к использованию!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное качество по доступной цене |