Отзыв: Фильм "Почти семнадцать" (2017) - Кино о подростках Америки.
Достоинства: Сюжет. Любовные переживания. Музыка.
Недостатки: Нет.
На прошлой неделе я посмотрел картину "Почти семнадцать". Это Американский фильм, жанр которого описан как комедия. Но юмора тут практически нет. Да, было пару моментов, где была возможность улыбнуться, но не больше того.
Если говорить кратко, то это очередная история о неразделённой любви в подростковом возрасте. Главным героем является девочка по имени Надин. В её жизни всё не так, как хотелось бы. У неё почти нет друзей. Лишь одна подруга, которая в середине переспит с братом. И начинается ругань и бытовые школьные проблемы.
К тому же у Надин очень сложный характер. Она влюблена в одного, а её любит совсем другой. Всё заканчивается хорошим финалом. Нельзя сказать, что фильм скучный. Сюжет развивается быстро. Если пропустил десять минут, то уже нельзя понять всей сути.
Ярких красок нет. Но они тут не нужны. Показана стандартная жизнь того континента. Квартира, которая обставлена всем подряд и где почти нет свободного уголка. Ещё школа с металлическими шкафчиками. Идея не нова. Но подобные фильмы уже давно не выходили в прокат.
Режиссёром и сценаристом этого повествования стал Келли Фрэмон. В актёрском составе не увидел знакомых лиц. Я не часто смотрю зарубежные фильмы. Особенно те, которые не показывают на большом экране.
В целом фильм "Почти семнадцать" достаточно неплохой. Он имеет все шансы для того, чтобы его посмотреть.
Общее впечатление | Кино о подростках Америки. |