Отзыв: Аудиокнига "Дом странных детей" - Ренсом Риггз - Странно, интересно, неординарно.
Достоинства: Даёт возможность подумать и интерпретировать информация.
Меня очень заинтересовала эта книга, когда я первый раз о ней услышала. И конечно я была просто обязанна прочитать, прослушать или посмотреть экранизацию книги.
Какими то таинственными силами меня притянула к себе эта книга.
Я начала с аудиокниги, затем прочитала купленную книгу и наконец дождалась премьеры.
Многие говорят, что это произведение для подростов, но я не долеко ушла. Всего 20 ) Меня очень привлекают необычные, волшебные и странные подходы к вещам и искусству.
Аудиокнига интересная, приятный голос с расстановкой персонажей. Вот жаль не запомнила, кто именно читал.
Много интересных мелочей есть в этом произведении, которые очень дополняют картину, естественно странных мелочей связанных с детьми.
Но вообще я больше воспринимаю это произведение, как посвящённое детям евреям, которых постигла суровая и страшная судьба во Второй мирой войне. В рассказах дедушки и во всей картине, были не странные дети, а обычные еврейские дети, которых в отличие от других детей, ловила, убивала нацистская стана. Но были некие хорошие люди и добрые силы, которые смогли сберечь некоторых из них. Если научиться читать между строк, а не просто видеть мультик-страшилку, можно отрыть много интересного для себя.
Рекомендую прочитать книгу и открыть некоторые странные стороны человеческой фантазии.
Какими то таинственными силами меня притянула к себе эта книга.
Общее впечатление | Странно, интересно, неординарно. |