Отзыв: Маска для лица Avon Clearsin для глубокого очищения - Нет эффекта глубокого очищения
Достоинства: Сужает поры
Недостатки: Не борется с черными точками
Здравствуйте дорогие читатели!
Хочу рассказать вам про маску для глубокого очищения черных точек avon clearskin.
Пользуюсь разными средствами для избавления от черных точек, вот и очередь дошла до эйвоновской маски, цена не большая - 119 рублей .
Маска голубого цвета при нанесении, когда высыхает становится белой, густая, резкий запах, но не противный, смывается хорошо.
Наносить нужно тонким слоем, когда высохнет -смыть теплой водой. Сохнет где-то минут 15-20.
Больше подойдет для тех, у кого жирная кожа, потому что маска очень сушит .
У меня сухая кожа и я пользуюсь ей один или два раза в неделю. После использования ощущаю сильную стянутость, кожа красная, гладкая. Иногда даже немного пощипывает.
С черными точками она не борется, но хорошо сужает поры. Нет эффекта клубокого очищения.
Маска для глубокого очищения черных точек avon clearskin мне не подошла и не помогла справится с черными точками.
Больше подойдет для тех, у кого жирная кожа, потому что маска очень сушит .
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |