Отзыв: Космические рейнджеры - игра для Windows - Увлекательно и разнообразно
Достоинства: Разнообразие выбора, хорошая графика, продуманный сюжет, есть продолжение
Недостатки: Не обнаружил
Достаточно увлекательная игра. Увлечение и интерес состоит в том, что если просто летать по космосу и сбивать корабли, то их нет. А вот если проходить квесты, брать задания, то тогда уже больше погружение в игру. Хорошая прорисовка, интересный сюжет, разнообразие квестов. Можно играть за рейнджеров и перейти на сторону пиратов, а так же можно сделать наоборот.
Мне было интересно попадать в тюрьму. Там большое количество действий. Можно найти таракана и развивать его навыки скорости, а потом выставить его на тараканьих бегах. Или его подарят.
Налаживать связи с заключенными (сокамерниками) и охранниками.
Выбирать то, что будешь делать каждый день до освобождения, что повлечет за собой изменения всех показателей героя на момент пребывания в тюрьме.
Но такое же большое количество разнообразия и на свободе. Квесты начиная от доставки грузов в другую систему, заканчивая постройкой завода (хотя уже не помню что конкретно).
Стоит только поиграть и погрузится в игру.
Налаживать связи с заключенными (сокамерниками) и охранниками.
Стоит только поиграть и погрузится в игру.
Общее впечатление | Увлекательно и разнообразно |