Отзыв: Мультфильм "Дочурка Груффало" (2011) - Чудесный.
Достоинства: Симпатичные персонажи, музыка, озвучивание.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Думаю все знают, что мультфильм "Дочурка Груффало" несёт в себе продолжение мультфильма "Груффало". Мультфильм оптимистический и приятный, имеет динамичный сюжет. Доброта в этом мультфильме играет немаловажную роль. Главная героиня - очаровательная дочь лесного чудища, проживающая вместе с её папой в логове за лесом. Ее отец, опасается за свою малышку интересно рассказывает ей страшилку об обитателе леса, конечно же преувеличив её силу и малышка решает отыскать злобную мышку. На пути малышке встречаются старые знакомые. Финал у мультфильма неожиданный. Рекомендую посмотреть.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Чудесный. |