Отзыв: Молоко пастеризованное Нытвенский молокозавод - К цене и качеству претензий нет
Достоинства: Вкусное, соответсквует заявленной жирности
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем! Я очень люблю молоко и постоянно его покупаю. Мне нравится пить молоко с пирогами или с прянниками, или просто с вареньем или с медом. Молоко незаменимо для приготовления блинов, молочного супа, пюре или каши. Для каши я сегодня купила молоко с минимальным процентом жира ииосталась им вполне довольна. До этого я не обращала внимания на такое молоко, о чем сейчас сожалею.
Молоко 1,5% жирности выпускает Нытвенский молокозавод, к продукции этого производителя у меня претензий нет.
На обратной стороне пакета дана вся информация о продукте и производителе. Вроде, все, как обычно; но мне нравится, что все ярко и четко напечатано.
Дата изготовления тоже напечатана крупно и ярко, её можно увидеть, не напрягая зрение.
Само молоко вкусное, соответствует заявленной производителем жирности. Такое молоко отлично подошло для приготовления рисовой каши.
Качеством молока я вполне довольна, поэтому рекомендую его.
Качеством молока я вполне довольна, поэтому рекомендую его.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | К цене и качеству претензий нет |