Отзыв: Фильм "Иллюзия обмана 2" (2016) - Отличное продолжение первой части
Достоинства: Актеры, сюжет, спец. эффекты
Недостатки: Нету)
Здравствуйте. Хочу рассказать про серию фильмов "иллюзия обмана". Скажу сразу, фильм мне очень понравился. Очень интересный сюжет, прекрасные актеры. Всем рекомендую посмотреть эти два прекрасных фильма.
Первую часть фильма я посмотрел еще в далеком, 2013 году. Я был в восторге от этого фильма. Я очень обрадовался, когда узнал про выход второй части. В первый же день я пошел в кино, чтобы насладиться данным фильмом. И мои ожидания не были напрасны. Я не жалею ни денег, не времени, которые потратил на этот фильм. Первая часть связана со второй, если вы начнете смотреть со второй части, то вы ничего не поймете.
Итог: прекрасный фильм, который всем советую!
Итог: прекрасный фильм, который всем советую!
Общее впечатление | Отличное продолжение первой части |