Отзыв: Сериал "Люк Кейдж" (2016) - Сериал, то что надо для любителей MARVEL!

Достоинства: Один с наилучших сериалов MARVEL, подборка актеров вышка+выход всех серий сериала в один день!
Недостатки: Мало серий!
Я всегда любил комиксы как MARVEL так и DC. Но я всегда знал что MARVEL снимает шикарные фильмы, а DC сериалы и я даже не ожидал, что этот сериал будет на столько крут и я поменял свое мнение, что MARVEL если потрудится, то у них получится весьма хороший сериал.

Тот кто любит фильмы от MARVEL, должен посмотреть. Это третий из серии сериалов(первый-Сорвиголова, второй Джессика Джонс и четвертый Железный Кулак), потом они объединятся в кроссоверный мини сериал Защитники, жду просто не дождусь. О Люке Кейдже, или Карле Лукасе(это его настоящее имя), после побега с тюрьмы, меняет имя и стает мирным жителем-уборщиком, но его жизнь резко меняется, пуленепробиваемый чувак, стает на защите своего района, от местной мафии, после того как один из прихвостней лидера, убивает Папашу и тут понеслась, дальше спойлерить не буду посмотрите сами, я вас уверяю вы не пожалеете, этот фильм просто пушка. И очень большой плюс, то что серии выпускаются сразу в один день и вам не придется ждать целую неделю, в ожидании новой серии, а сюжет там настолько захватывающий, что вы просто не в силе будете ожидать на выход новой и это, очень очень большой плюс, так что за купитесь пивом, чипсами, сухариками и орешками, включайте один из сайтов, качайте и смотрите один из лучших сериалов от MARVEL, не пожалеете, приятного просмотра.
Общее впечатление Сериал, то что надо для любителей MARVEL!