Отзыв: Мороженое пломбир Челны Холод "ГОСТ" - Внусный

Достоинства: Вкусное
Пробовал его много раз. На вкус ванильный пломбир из хорошего молока.
Мороженое неплохого качества, таит не очень быстро, но как положено.
Ничего лишнего в нём не попадалось. Состав соответствует ГОСТ на упаковке.
Там же написан производитель Россия и указана вся информация на этикетке.
Обычно я покупал его по акции и в рожках и очень много!
16-28 рублей за рожок очень недорого, теперь он стоит 53 рубля!
- цена теперь выросла, покупать стал редко, а ещё рожок не хрустит!

Мороженое

Бывают трёх разных вкусов - пломбир, крем-брюле и шоколадное
Странное дело, летом было по 28 руб, а зимой по 53 руб., мне не понятно...
Качество устраивает, не очень холодное и в меру жирное!
... иногда качество немного отличается в зависимости от даты
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Внусный

SmirnovaSA
Люблю пломбир!
SvetLana68b
Пломбир мне тоже нравится)
Trastus
Летом продажи высокие, вот и 28, а зимой низкие вот и 53. Кофе кстати наоборот, несколько раз замечал.
bandah
то есть зимой подымают цену до 53 для стимуляции потребительского спроса?
Trastus
Нет. Зимой стимулируй не стимулируй, спроса нет. А оборот нужен. Поэтому 53 рубля.
bandah
Чисто советское понятие торговли и ценообразования. Интересно, до лета эта точка продержится?
Trastus
Вы видели, когда летом кока колу продают по 100 рублей за две 1,5 литровки? Возможно я утрирую. Смысл тот же. дело не в ритейле, дело в маркетинге производителя. Точка не причем.
bandah
поднять цену зимой на мороженное - это чистое вредительство и антимаркетинг (комплекс мер, служащих для достижения минимальной ликвидности товара). В этом же случае повышение цен скорее всего объясняется сезонным ростом цен на сырье. В последнее время молоко дорожает. Дорожает и другое сырье, только по другим причинам. Плюс, возможно, произошла ценовая накладка. И потом, возможно первая цена была изначально занижена, с целью стимулирования продаж.
ПС Я бы не доверял товарам с огромной надписью ГОСТ, у них как правило отвратительное качество)
Trastus
Да, я и говорю, что летом цена занижена, для "набора" продаж. Возможно, что сырье тоже дорожает и частично в цене зимы. Надпись ГОСТ действительно настораживает таких размеров.!)
TAKUV
Конечно вкусный! ))
strong
Не ем)
margotgrete
53 рубля как-то дороговато))