Отзыв: Ряженка Коровка из Кореновки 2,5% - Очередной отличный молочный продукт от этой фирмы .
Достоинства: 1 . Вкусная . 2 . Свежая . 3 . Густая .
Недостатки: Нет .
Всем, Доброго времени суток, дорогие Друзья и Читатели Отзовика !
В своих отзывах я уже неоднократно писала о вкусных молочных продуктах фирмы Коровка из Кореновки .
Очередной отзыв будет о вкуснейшей ряженки этой фирмы .
Коробка, как и обычно, картонная, очень удобная, с закручивающийся крышкой .
Масса нетто 450 грамм.
Срок годности совсем небольшой 10 суток. После открытия упаковки, содержимое необходимо выпить за одни сутки. Но могу сказать, что даже после двух суток, ряженка не прокисает, что говорит о свежести молока из которого приготовили ряженку .
Состав отличный : цельное молоко, обезжиренное молоко и закваска. При этом сухое молоко в приготовлении ряженки не используется .
Вкус заквашенного топленого молока очень приятный, нежный, свежий. Ряженка не кислая, густая, что мне очень нравится, не люблю жидкую ряженку .
В этой ряженки от фирмы Коровка из Кореновки меня все усраивает и сыночек иногда пьет, хотя больше конечно предпочитает йогурт и снежок этой фирмы .
Рекомендую, очень вкусная и полезная ряженка от краснодарского производителя .
Очередной отзыв будет о вкуснейшей ряженки этой фирмы .
Коробка, как и обычно, картонная, очень удобная, с закручивающийся крышкой .
Масса нетто 450 грамм.
Рекомендую, очень вкусная и полезная ряженка от краснодарского производителя .
Время использования | несколько раз . |
Год выпуска/покупки | 2017 |