Отзыв: Чай Alokozay Flavour Assortment - Вкусный и ароматный. Ванильный и с корицей - просто восторг
Достоинства: огромное разнообразие вкусов; особенно изумителен мой любимый вкус - с корицей, ванилью, с кусочками лимона, малиновый и апельсиновый
О чае всегда только с любовью и нежностью. Обожаемый Greenfield "Redberry crumble" подошел к завершению, а новый купить не так уж и просто: странно, но Redberry Crumble в продаже у нас редок. Да впрочем закупки совершаем исключительно в "Метро"", где-то еще бывать, что-то выискивая, некогда.
Новая упаковочка чая - это всегда новая волна вдохновения, тепла, созидательного настроения. Для нас много чая не бывает.
С удовольствием продегустировано замечательное Ассорти от Alokozay. Просто восторг для любителей чая, поскольку в данной упаковке огромное разнообразие вкусов, причем мой любимый ванильный и с корицей тоже присутствует. Чай произведен и упакован в Объединенных Арабских Эмиратах.
На любой вкус. Мне особенно пришелся по душе ванильный, с корицей, апельсиновый, малиновый и с кусочками лимона. Присутствует как черный, так и зеленый чай.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный и ароматный. Ванильный и с корицей - просто восторг |