Отзыв: Диета "6 лепестков" - Эффект будет, если не нарушать и правильно выходить.

Достоинства: Есть результат. Разнообразие в еде.
Недостатки: Очень голодно.Л юдям с проблемами ЖКТ противопоказано.
Я фанат различных диет, все их пробую на себе. Данную диету 6 лепестков я посмотрела здесь в Отзовике и, конечно, же посидев на ней, делюсь впечатлением. Смысл диеты состоит в чередовании белковых и углеводных дней, есть очищающий и восстанавливающий. Подробное меню писать не буду, для заинтересовавшихся его полно в интернете.
Как прошла моя диета? Это голодно, скажу сразу. Единственная радость, что есть разнообразие в еде, в отличие от монодиет, где ешь неделю один продукт. Потеря веса составила 4 кг, основная часть ушла в первые дни( вода). Визуально подсушилась. Очень важно пить в день чистой воды около двух литров. И очень важен бережный, низкокалорийный выход из диеты, иначе все сразу вернется...
Как средство для экстренного похудания буду советовать.
Время использования 6 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффект будет, если не нарушать и правильно выходить.

Русалоchка
Диеты - это совсем не моё.
Елена Премиум
Классно Вам
rhenmtdf
Если хочу немного похудеть, то начинаю кушать мало и до 6 вечера. А сидеть на диете - совсем не моё(
Pravda-NA-100
Круто! А мне больше по душе Диета Дюкана. Там больше белка, чем углеводов, но питаюсь 5-7 раз в день без ограничений по каллориям и количеству. Ограничения только по жирам и большей части углеводов.
За 3 месяца уже -11кг. Осталось еще 5кг и я в "дамках" ;)